ИНТЕРЬЕРНАЯ И ШИРОКОФОРМАТНАЯ ПЕЧАТЬ


В последнее время все большее количество компаний стараются оформить свои офисы и здания в своих фирменных цветах и атрибутах. Такой подход помогает компании выделяться благодаря эксклюзиву и информативности, что улучшает ее имидж, а также привлекает новых клиентов. Именно поэтому, такой мощный и современный вид рекламы как интерьерная и широкоформатная печать, становится все популярнее.

 

Широкоформатная печать

Широкоформатная печать – это нанесение изображения на рулонные материалы шириной до 3,2м. (баннерная ткань, сетка, виниловая пленка, бумага и другие) Печать на баннере одна из самых распространённых услуг. Мы оказываем услуги по печати, постпечатной обработке.

 

Интерьерная печать

Интерьерная печать – это один из видов широкоформатной печати, применение – как на улице так и внутри помещений, рассчитана на взгляд с небольшого расстояния. Поэтому главным в интерьерной печати является высокое разрешение и качество печати. Для печати мы используем следующие материалы: самоклеящаяся пленка, бумага, баннер, натуральный холст, полиэстеровая ткань.